Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан » Общение » Лежбище Хвоста

Лежбище Хвоста

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сие есть временная темка для тех или иных предложений, идей, вопросов/ответов, распития горячительных и прохладительных, и прочего искромётного флуда (в рамках разумного).
Проходим, разуваемся, наливаем - тут самообслуживание)

Итак. Что я имею предложить на данный момент:

1. Привести в порядок сайт/форум гильдии.
1.1. Настроить группы пользователей, доступы, видимые/невидимые разделы. На данный момент, насколько я понимаю, все разделы видны даже незарегистрированным юзерам, включая те, которые в теории для внутрикланового пользования. (Ну, либо есть скрытые разделы, которые я тоже не вижу).
Имхо, для незареганных, неавторизованных (не вступивших в клан и не получивших соответствующую группу пользователей), стоило бы оставить буквально пару разделов - с общей инфой о клане (правила, дипломатия, актуальный КОС etc), опционально раздел заявок (не уверен, что это актуально в нынешние времена и на данном этапе, так сказать), и что-то из флудилки (когда и если туда зальем интересный контент)
1.2. Чуток доработать дизайн. Хорошо бы нарыть оф.лого клана, если таковое было, или - объявить конкурс на создание оного. Креативщики в клане есть, шансы на успех, имхо, тоже).Ну и в целом слегка....довести до ума)
1.3. Должно было бы идти в самом начале: сформулировать концепцию клана, общие дипломатические принципы и т.п. Возможно, вплоть до Устава, военной политики и т.п. (впрочем, бюрократию разводить пока точно рано).
Хорошо бы взять какой-нибудь принцип, который бы нас выгодно отличал от прочих - предложения принимаются). И да - расскажите, пжалста, в двух словах про желаемое позиционирование клана в обозримом и не очень будущем: хотим ли мы как-то усиливаться, развиваться, участвовать в общесерверной движухе (включая ГвГ и прочее), или сама суть и цель в том, чтоб быть маленьким семейным и ламповым междусобойчиком?
(Если всё это уже давно есть - тыкните носом, не увидел)

2. Создать промо-тему клана на "офф-форуме" pwclassic. Да, с вероятностью эффекта это поначалу не даст, кроме подшучиваний - но мы и отшутиться сможем так, что кто-нить заинтересуется и всяко уже отмечать станут, как более интересных и "живых" представителей сервера.

3. Если мы планируем что-то чуть большее, чем ходить на ежки - хорошо бы собрать оперативную информацию о гильдиях "плюс-минус нашего уровня", в идеале заведя в таковые каких-либо твинков. В первую очередь я говорю про гильдии, которые каким-то чудом отхватили 1-2 территории (т.е. вся мелочь, до Асгарда включительно). У нас уже сейчас в вечерний прайм 26+ онлайн, как дойдет до 50 - вполне можно уже шевелиться.
Плюс наши новички за 2-3 месяца, думаю, докачаются до 90+ и оденутся, люди все взрослые, слегка вдонатить не проблема.
Опытные РЛы есть, тот же Скараб, например. Саня(Вредина) - вообще катовод со стажем, может кого-нибудь научить нюансам.... да много кто есть, тут, что называется - было бы желание)

4. Опционально, и я этого НЕ ГОВОРИЛ - нам бы какой-нибудь мааааленький, захудаааленький вар с каким-нибудь небольшим (но желательно выё@истым) кланчиком. Я пока не вникал особо в обстановку - есть вообще такие на сервере? Это хорошо во многих аспектах: общий враг вообще сплачивает людей, поднимает боевой дух, а технически это также улучшит сыгранность, простимулирует кач/одевание, и разнообразит геймплей нашим скучающим 100+. В общем, обсуждаемо.

Пока, наверное, как-то так) Что-то дальше можно прикидывать уже только после прояснения по вышеозвученным моментам.
p.s. Доброе утро, клан!  https://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/victory.gif

Отредактировано Хвостец (2023-06-14 10:13:38)

0

2

я против варов.

0

3

#p439,Мишук написал(а):

я против варов.

Не вопрос. Там еще куча других пунктов)

0

4

а так мысли хорошие надо всё обдумать)

+1

5

Давайте обдумывать.)
Несомненный плюс и удобство сайта(форума) как раз заключается в том, что необязательно всех разом собирать в одно время в голосовой связи - каждый может зайти, все спокойно прочесть, сформулировать и озвучить свои мысли по темам. Предлагаю этим пользоваться ;)

0

6

p.s. И, пардон за некую настойчивость: касательно упорядочивания доступов (групп пользователей) на сайте, стоит не откладывать.
Перед тем, как запускать внутренние обсуждения всерьез, как показывает практика, действительно лучше сперва исключить возможность того, что это всё прочитает любой случайный мимокрокодил.

+1

7

Крута!  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers34.gif
1 пункт - сдесь нуны полномочия, тут нуна Асита или Кощей, они админы сайта.  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers23.gif
2 пункт - ню мы об этом говорили поза-вчера, можно набросать тут на форуме черновик и заняцца его обсуждением!  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers39.gif
3 пункт - можно раскидать твинов по кланам и организовать прослушку. Есть еще вариант, как у нас случилось на старом сервере, када мы сделались кланом, выходцы с котогого стали костяками других топ-кланов иногда враждующих, но Зерно всегда оставалось этаким Альма-Матер, которое никто никада не трогал, ню кроме ПК-кланов, и со всеми были дружественные и уважительные отношения!  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers28.gif
4 пункт - исходя из логики вышесказанного, лучше со всеми дружить, в крайнем случае занимать нейтральную позицию!  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers32.gif
https://mirgif.com/druzhba/druzhba18.gif

0

8

я за мир и дружбу. скажем нет войне) никогда не думал что так скажу но хоть в идеальном мире не будем воевать)

0

9

Промежуточные итоги:
Прошло три дня, определились только с одним: воевать не хотим. Оккей.

По остальному будем что-то делать?
Поймите правильно - я и сам знаю, что это выглядит как "ворвался тут с двух ног, и чего-то хочет", но, черт возьми - а сами-то вы чего в итоге хотите, скажите толком?) Каких "результатов"?)
Кто в состоянии ответить на в общем-то простые вопросы, которые я задавал в первом же посте тут?

Дублирую, и очень жду ответа.)
1. расскажите, пжалста, в двух словах про желаемое позиционирование клана в обозримом и не очень будущем: хотим ли мы как-то усиливаться, развиваться, участвовать в общесерверной движухе (включая ГвГ и прочее), или сама суть и цель в том, чтоб быть маленьким семейным и ламповым междусобойчиком?

2. Хорошо бы взять какой-нибудь принцип, который бы нас выгодно отличал от прочих - предложения принимаются)

#p438,Хвостец написал(а):

...нарыть оф.лого клана, если таковое было, или - объявить конкурс на создание оного.

Далее.

#p444,ДЕМОНЯКА написал(а):

1 пункт - сдесь нуны полномочия, тут нуна Асита или Кощей, они админы сайта.

Отлично, они на связи? В состоянии/настроении заниматься сайтом?

Ребят, давайте просыпаться, а? Зачем кричать в мир, кого-то набирать, если ничерта при этом не делать? Какой-такой "победы яркий свет" мы там несём, без трусов к тому же, если всё состоит из 5-6 человек и их твинков + те ребята, которые с нами пришли?

Миша, Софи, это всё к вам в первую очередь - вы руководство же, ёлки-палки. Подъём!)

p.s. только прошу, давайте сэкономим время и не будем писать про "реал", "времени нет", "некогда", "это игра а не работа" и всё вот такое прочее.
Реал у всех на первом месте. Да. Нам всем давно не 15, не 20 и многим не 30. У всех работы, семьи, дети, собаки и кошки. Но мы же зачем-то тут собрались, так?)
Так давайте поймём, зачем.
Иначе, чесслово, нет никакого смысла в мир кричать о наборе и проще всем в тот же Асгард влиться. А ближе к 100+  - в МН или Нусантару, к сожалению, ничего интереснее тут на серве пока не обнаружено.

p.s. Пардон за прямолинейность, это исключительно чтоб сэкономить всем время на прочтение и понимание сути) Мог бы написать всё то же, но совершенно другими словами, мягкими и аккуратными, добавить мимими и уняня, и так далее - но, черт возьми, взрослые же все люди. Не будем флудить впустую, ладно?)

0

10

к сайту я и софа не имеем отношения. и да сам дурак)  сайт создавал кощей к которому нет доступа и связи

0

11

https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers32.gif рас-рас..

0

12

Кароче тяк я понимаю проблему, нуна что-та придумать, что бы что-та делать!  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers41.gif
Первое Дело - ГВГ. Но тут две заминки - деньги на ставки и на кого ставить? На кого не поставь, сразу отхватим вар  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers27.gif
А второе Дело - создать фейковый ПК-клан и мужественно с ним бороцца!  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers36.gif
Это можно сделать даже типа ивента - найти "врага" и покарать за нанесенные "абиды"!  С призами естественно.  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers25.gif
Правда опять заминка, кого туда посадить? Твины должны быть незасвеченные в Зерне и как этот ПК-клан назвать, назване должно быть прикольным и узясным!  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers6.gif
Воть!  https://pantheon-pw.ru/smile/tigers/tigers3.gif

Отредактировано ДЕМОНЯКА (2023-06-18 16:09:05)

0

13

#p452,ДЕМОНЯКА написал(а):

Первое Дело - ГВГ. Но тут две заминки - деньги на ставки и на кого ставить? На кого не поставь, сразу отхватим вар

1. До "ГВГ" нам пока как до китая раком, и это не преувеличение)
2. А что, кстати, тут принято за ставки на ГвГ варами кидаться? Оо Это что-то новенькое, на самом деле.

А второе Дело - создать фейковый ПК-клан и мужественно с ним бороцца!

Может, на сервере и так такие есть?
Вон хоть та же Пуфичка, или как там ее, в мир обещала сливать Зерно. И с основы тоже (хотя ник основы дать не решилась, насколько я понял). Так чу далеко ходить, смотрите: находим эту Пуфичку, смотрим, что за клан там. Дожидаемся агра от нее, скриним. (Как вариант - грохнуть ее самим, т.к. после объявления вара имеем полное право).
Связываемся с их мастером, обрисовываем ситуацию. Дальше в зависимости от разговора - либо, допустим, Пуфичка в мир извиняется за дол6oe6изм, либо продолжаем ее сливать (равно как и тех, кто будет ей ассистить).
Таким образом - мы в белом фраке, клан Пуфички - агрессоры и дятлы, а мы мужественно боремся за всё хорошее против всего плохого. И не тратим на это твинков, силы и время. ;)

Отредактировано Хвостец (2023-06-18 16:13:26)

+1

14

p.s. Касательно фейкового ПК-клана: я бы не хотел так делать, если честно.
Во-первых - например, лично мне будет крайне неприятно на кого-то нападать первым и без причины. Йа так никогда не делаю.
Во-вторых - рано или поздно выяснится, "чей" это ПК-клан, и тогда Зерно огребёт по полной от многих желающих. Причем, что самое смешное - по-делу.

0

15

Да что у вас за мировая дипломатия, какие извинения в мир? зачем там вообще с ними что-то выяснять. Наши когда пишут в мир всяким Сивым я прям диву даюсь.   Вы реально готовы поддерживать его уровень беседы?

ЗЫ - Раньше если был конфликт, Анька тащила всех участников в дискорд, тащила офицеров клана виновника в дискорд, и если мы были правы, приносились личные извинения, виновник еще и на хирки ставился. 
Я сейчас извиняюсь если кто-то себя узнает.
Решение последнего внутри кланового конфликта: В клане один игрок слил другого, тот написал офицеру с просьбой разобраться. Вынесли в клан чат, не разобравшись ни в чем, и демократия порешала, кто-то не особо думая и не в чем не разобравшись ляпнул: оба должны уйти и там разбираться. Результат такой вот дипломатии: Тот кто обратился за помощью на эмоциях вышел, а тот кто слил и писал в чат, что всех будет лить кто ему помогать будет, до сих пор в клане. Нормально все? Никому ничего не жмет, не трет, не колит. 

Надо прекращать заниматься ерундой всякой, мы ведем набор как ПВЕ клан с 29 уровня! Какие вары? Какие Пк?. У нас и одной пати 100 + 5 наверное не наберется. Быстренько все качаться точиться и весело общаться. а дальше  будем посмотреть.

0

16

Все же остальные замечательные инициативы, в виде атрибутики клана поддерживаю, надоела эта странная мельница, крайний мб значок вернем?  :-)

+1

17

#p455,elek314ka написал(а):

Решение последнего внутри кланового конфликта: В клане один игрок слил другого, тот написал офицеру с просьбой разобраться. Вынесли в клан чат, не разобравшись ни в чем, и демократия порешала, кто-то не особо думая и не в чем не разобравшись ляпнул: оба должны уйти и там разбираться. Результат такой вот дипломатии: Тот кто обратился за помощью на эмоциях вышел, а тот кто слил и писал в чат, что всех будет лить кто ему помогать будет, до сих пор в клане. Нормально все? Никому ничего не жмет, не трет, не колит.

Кстати, да. Хорошо, что этот пример тут сейчас всплыл, т.к. для меня тоже он был в некотором роде "показательным". Это ведь про Милашку и Пророка речь?
Почему показательным - да потому, что фактически в клане оказались двое с личными варами друг к другу, и об этом никто ни сном ни духом. И абсолютно согласен с тем, что решения конфликта не произошло, а результатом был в итоге выход ОБОИХ, кстати. Пророк вышел сразу, Милашка чуть позже, с формулировкой, мол, "я этим персом врагов буду сливать, так что тут ему не место", или примерно такой.
В итоге, -2 игрока, минимум один из которых потенциальный боец. Так себе результат, верно?

Надо прекращать заниматься ерундой всякой, мы ведем набор как ПВЕ клан с 29 уровня!

Асгард, у которого две недели назад прием велся 30+, владеет несколькими террами. И тоже набирает как "ПВЕ-клан".
Так что наш набор 29 - имхо, не показатель того, что мы ничего не можем, не сможем, и наш предел - пофлудить на ежках.)
Что вообще в вашем понимании "ПВЕ-клан"? Это же не значит, что мы занимаемся только мободрочем, а при атаке от игроков пытаемся убежать в пис-зону и паниковать?) Уточню: я ни в коем случае не предлагаю кого-то сливать первыми, нападать на такие же мелкие кланы и т.п. "развлечения для".
Я предлагаю трезво оценивать свои силы, но при этом не прогибаться под всякую трындящую в мире шелупонь, которая даже ник основы назвать боится. Ляпнула, что будет сливать? Ну ок, посмотрим. И дадим люлей. А в идеале так, что они сами прибегут к нам в дискорд, выяснять, что и почему произошло. А не мы за ними, ибо много чести.

0

18

#p458,Хвостец написал(а):

Асгард, у которого две недели назад прием велся 30+, владеет несколькими террами. И тоже набирает как "ПВЕ-клан".
Так что наш набор 29 - имхо, не показатель того, что мы ничего не можем, не сможем, и наш предел - пофлудить на ежках.)
Что вообще в вашем понимании "ПВЕ-клан"? Это же не значит, что мы занимаемся только мободрочем, а при атаке от игроков пытаемся убежать в пис-зону и паниковать?) Уточню: я ни в коем случае не предлагаю кого-то сливать первыми, нападать на такие же мелкие кланы и т.п. "развлечения для".
Я предлагаю трезво оценивать свои силы, но при этом не прогибаться под всякую трындящую в мире шелупонь, которая даже ник основы назвать боится. Ляпнула, что будет сливать? Ну ок, посмотрим. И дадим люлей. А в идеале так, что они сами прибегут к нам в дискорд, выяснять, что и почему произошло. А не мы за ними, ибо много чести.

Дим, я про ГВГ ничего не говорил. Я люблю гвг, но я там был в виде солдатика, что-как там рулиться со ставками, как проблемы решаются в политической части я не знаю. Поэтому ничего умничать и не буду.

Асгард? Это те ребята которые на МН ставку сделали и благополучно получили терру? Это те ребята, за которых Сивый наших начал лить? Ты серьезно там ушей торчащих во все стороны не видешь?

0

19

#p459,elek314ka написал(а):

Дим, я про ГВГ ничего не говорил. Я люблю гвг, но я там был в виде солдатика, что-как там рулиться со ставками, как проблемы решаются в политической части я не знаю. Поэтому ничего умничать и не буду.

Да всё там, как в жизни. Договорняки, перебивки ставок с твинокланов (если опасный дубль вырисовывается), всё в таком духе. Я не уверен, правда, насколько это здесь на сервере в ходу, тут людей не так много в целом.
Но суть в том, что объявлять вар за ставку (если эта ставка сделана не слишком уж явно в сговоре с врагом, и т.д, и т.п.) - это...мягко говоря, не принято и грёбаный стыд. Особенно если вар объявляется клану, на порядок слабее.
Впрочем, бог с ним, с ГВГ. Я это упомянул лишь потому, что в целом территориальные войны относятся уже к хайлвл-контенту, т.е. в них способны участвовать наиболее мощные и развитые кланы. Просто потому, что прочих выдавят: терры - это довольно вкусно. Да и престижно, опять же.
То есть, клан, присутствующий на карте - это априори далеко не самый слабый клан. Исключения бывают, но что-то я не уверен, что здесь этот случай.

#p459,elek314ka написал(а):

Асгард? Это те ребята которые на МН ставку сделали и благополучно получили терру?

Это те ребята, которые вот недавно набирали 30+, сейчас набирают 50+, и у которых каким-то образом 5 территорий.
http://forumupload.ru/uploads/001b/bc/f4/39/t758677.png
Также есть еще Доминион и Хартия, сидящие с 1 террой каждый, кто это такие - вообще без понятия, т.к. нигде толком не видно и не слышно. Предполагаю, что это в прошлом довольно сильные гильдии, которые просто переживают свой упадок сейчас, т.к. их основные силы сбежали в МН и Нусов, кто куда, за "контентом".

Это те ребята, за которых Сивый наших начал лить?

Вот тут, пжалста, поподробнее.
Я слышал лишь то, что сивый обиделся на группбаф, который прошёл от наших по игроку Нусантары, и с воплем "аааа!! они ассистят!! и там вообще твинки Нусантары!!" полез агриться.
А как было на самом деле?

Ты серьезно там ушей торчащих во все стороны не видешь?

Давайте начистоту. Я тут меньше месяца, который в основном потратил на то, чтоб качаться и собирать народ. В нюансы политики глубоко не лез, хотя и неоднократно спрашивал, в клане в том числе, про оперативную политическую раскладку. Грубо говоря - кто хорошие парни, кто плохие, где чьи твинки и прочее.
Так что с меня взятки гладки. Но, раз уж зашла речь - слушаю: что там за уши? Асгард - твинкоклан МН? Или там у руля стоят твинки МН? Или у них какой-нить пакт заключен, в чем там суть?
Такая инфа лишней никогда не бывает, если она достоверна.

Отредактировано Хвостец (2023-06-18 19:30:18)

0

20

#p460,Хвостец написал(а):

Вот тут, пжалста, поподробнее

Да что -там по подробнее?  Так и орал в мир, что мы окнами Асгардов убивали. Чего мы естевенно не делали. я не говорю, что конфликт произошел из-за этого, или сказал так? Короче, он просто это предъявлял. Отсюда делаем вывод Асгарды есть в каком-то интересе с Мн, как минемум за терру они с Мн не дрались, те не пришли. А это передача.  Как ты и написал, про договорняки.

Отредактировано elek314ka (2023-06-18 20:04:23)

0

21

А остальные четыре они получили тем же макаром? Ставкой на МН, с неприходом последних?

0

22

#p441,Мишук написал(а):

а так мысли хорошие надо всё обдумать)

#p457,elek314ka написал(а):

замечательные инициативы, в виде атрибутики клана поддерживаю, надоела эта странная мельница, крайний мб значок вернем?

#p444,ДЕМОНЯКА написал(а):

1 пункт - сдесь нуны полномочия, тут нуна Асита или Кощей, они админы сайта.

#p450,Мишук написал(а):

сайт создавал кощей к которому нет доступа и связи

*сдул пыль с сайта, налил кофейку*
Итааааак?... https://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/avoid.gif

0

23

мельница мне нравится не хочу минять .остальное вроде без изменений)

0

24

Друзі мої, звертайтесь до кращої та не дорогої клініки Києва для Лікування карієсу https://lipinskii.com.ua/nashi-uslugi/t … esa-zubov/ Це патологічний процес на зубах людини, який у міру свого розвитку супроводжується пошкодженням емалі зубів...

0

Вы здесь » Клан » Общение » Лежбище Хвоста